23 июля 2024

Чиновник правительства ХМАО, уходящий к Турчаку, сделал заявление после отставки

Главный дорожник ХМАО Черников подал в отставку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Главный дорожник ХМАО Антон Черников подал в отставку
Главный дорожник ХМАО Антон Черников подал в отставку Фото:

Подавший в отставку директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Антон Черников поблагодарил коллег за отзывчивость и югорчан за доверие. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.

«Хочется поблагодарить всю команду Югры за профессионализм, отзывчивость, потому что за столь короткий промежуток времени, который я находился на должности директора департамента дорожного хозяйства и транспорта, нам удалось конструктивно поработать», — сказал Антон Черников. Он выразил уверенность, что все начатые планы по развитию дорожной сферы будут выполнены и поблагодарил югорчан за доверие.

Чиновник занимал пост директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры 14 мая 2024 года. 21 июня он покидает свой пост из-за перехода на новую работу, по словам источника URA.RU, он станет зампредседателя правительства Республики Алтай, где врио губернатора назначен секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Подавший в отставку директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Антон Черников поблагодарил коллег за отзывчивость и югорчан за доверие. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона. «Хочется поблагодарить всю команду Югры за профессионализм, отзывчивость, потому что за столь короткий промежуток времени, который я находился на должности директора департамента дорожного хозяйства и транспорта, нам удалось конструктивно поработать», — сказал Антон Черников. Он выразил уверенность, что все начатые планы по развитию дорожной сферы будут выполнены и поблагодарил югорчан за доверие. Чиновник занимал пост директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры 14 мая 2024 года. 21 июня он покидает свой пост из-за перехода на новую работу, по словам источника URA.RU, он станет зампредседателя правительства Республики Алтай, где врио губернатора назначен секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...