22 июля 2024

Ураган «Эдгар» в Перми прошел обычным ливнем

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ливневка традиционно не справилась (архивное фото)
Ливневка традиционно не справилась (архивное фото) Фото:

Ураган «Эдгар», который бушевал в Москве, до Перми дошел в виде обычного ливня. Сильные порывы ветра повалили несколько деревьев, рассказывают очевидца в соцсетях, но серьезных разрушений нет. Метеорологи заявили, что линия шквалов разрушилась.

«Линия шквалов добралась до Перми и разрушилась. Тем не менее, в отдельных районах города (в частности, в районе ПГНИУ и в части центра) отмечался достаточно продолжительный (10-15 мин) сильный ливень и шквал», — говорится в telegram-канале ГИС центра ПГНИУ.

Утром синоптики предупреждали пермяков о приходе «Эдгара». В Москве этот ураган привел не только к повреждению машин и деревьев, но и к человеческим жертвам. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ураган «Эдгар», который бушевал в Москве, до Перми дошел в виде обычного ливня. Сильные порывы ветра повалили несколько деревьев, рассказывают очевидца в соцсетях, но серьезных разрушений нет. Метеорологи заявили, что линия шквалов разрушилась. «Линия шквалов добралась до Перми и разрушилась. Тем не менее, в отдельных районах города (в частности, в районе ПГНИУ и в части центра) отмечался достаточно продолжительный (10-15 мин) сильный ливень и шквал», — говорится в telegram-канале ГИС центра ПГНИУ. Утром синоптики предупреждали пермяков о приходе «Эдгара». В Москве этот ураган привел не только к повреждению машин и деревьев, но и к человеческим жертвам. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...