15 июля 2024

Суд на 20 лет осудил пермяка, который избил и сжег свою знакомую

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы
Суд приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы Фото:

Суд приговорил жителя Пермского округа (Пермский край) к 20 годам лишения свободы. Мужчина захотел украсть имущество своей знакомой, поэтому сначала избил ее, а потом поджег, чтобы скрыть следы преступления, сообщается в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

«Житель Пермского округа признан виновным в жестоком убийстве своей знакомой. Суд назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу», — сообщили в группе ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Уточняется, что виновный пил алкоголь вместе со своей знакомой в лесу, расположенном рядом с поселком Усть-Качка. Во время застолья мужчина решил украсть золотые украшения приятельницы, поэтому напал на нее и избил. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник нашел доски, расположил их рядом с потерпевшей и поджог. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, а преступник скрылся.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Суд приговорил жителя Пермского округа (Пермский край) к 20 годам лишения свободы. Мужчина захотел украсть имущество своей знакомой, поэтому сначала избил ее, а потом поджег, чтобы скрыть следы преступления, сообщается в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. «Житель Пермского округа признан виновным в жестоком убийстве своей знакомой. Суд назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу», — сообщили в группе ведомства в соцсети «ВКонтакте». Уточняется, что виновный пил алкоголь вместе со своей знакомой в лесу, расположенном рядом с поселком Усть-Качка. Во время застолья мужчина решил украсть золотые украшения приятельницы, поэтому напал на нее и избил. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник нашел доски, расположил их рядом с потерпевшей и поджог. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, а преступник скрылся.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...