20 июля 2024

Жители Кировского района Екатеринбурга остались без света

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В течении часа специалисты восстановили электричество
В течении часа специалисты восстановили электричество Фото:

В Кировском районе Екатеринбурга утром 25 июня у жильцов отключили электроснабжение из-за технических нарушений. Всего было обесточено не более 20 домов. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе «Россети Урал», отметив, что специалисты уже восстановили электричество.

«Сегодня в 10:17 произошло технологическое нарушение в распределительной сети 10 кВ, в результате частично было ограничено электроснабжение жителей Кировского района. В частотности в квадрате улиц Сыромолотова — Сиреневый бульвар — ул. Рассветная — Сибирский тракт», — пояснили в «Россетях».

Аварийно-восстановительные бригады оперативно прибыли на место, где произошли неполадки. «Электроснабжение жителей специалисты восстановили в 11:36. Было обесточено не более 20 домов», — отметили энергетики.

Ранее жильцы нескольких высоток на Уктусе остались без света из-за аварии во время работ. Как оказалось, эскалатор повредил сетевую инфраструктуру местной подстанции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кировском районе Екатеринбурга утром 25 июня у жильцов отключили электроснабжение из-за технических нарушений. Всего было обесточено не более 20 домов. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе «Россети Урал», отметив, что специалисты уже восстановили электричество. «Сегодня в 10:17 произошло технологическое нарушение в распределительной сети 10 кВ, в результате частично было ограничено электроснабжение жителей Кировского района. В частотности в квадрате улиц Сыромолотова — Сиреневый бульвар — ул. Рассветная — Сибирский тракт», — пояснили в «Россетях». Аварийно-восстановительные бригады оперативно прибыли на место, где произошли неполадки. «Электроснабжение жителей специалисты восстановили в 11:36. Было обесточено не более 20 домов», — отметили энергетики. Ранее жильцы нескольких высоток на Уктусе остались без света из-за аварии во время работ. Как оказалось, эскалатор повредил сетевую инфраструктуру местной подстанции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...