17 июля 2024

Круизный теплоход для VIP-путешественников прибыл в Арктическую зону ХМАО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Березовском районе ХМАО остановился теплоход «Северная сказка»
В Березовском районе ХМАО остановился теплоход «Северная сказка» Фото:

В Березовском районе ХМАО, который включен в Арктическую зону, остановился круизный теплоход «Северная сказка». Круиз известен высокими ценами на путевки.

«Вчера к нашей пристани причалил теплоход „Северная сказка“. За два месяца Березово посетило более 260 человек. Путешественники из Германии, Франции, Иваново, Москвы, Санкт-Петербурга, центральной России побывали у нас в гостях», — говорится в сообщении, опубликованном в группе администрации Березовского района в соцсети «ВКонтакте».

Трехпалубная «Северная сказка» курсирует по Сибири по рекам Обь и Иртыш. Путевка в круиз на теплоходе из Сургута обойдется минимум в 150 тысяч рублей. Путешествие рассчитано на 11 дней.

В мае теплоход также останавливался в Сургуте. Его запечатлел местный фотограф.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Березовском районе ХМАО, который включен в Арктическую зону, остановился круизный теплоход «Северная сказка». Круиз известен высокими ценами на путевки. «Вчера к нашей пристани причалил теплоход „Северная сказка“. За два месяца Березово посетило более 260 человек. Путешественники из Германии, Франции, Иваново, Москвы, Санкт-Петербурга, центральной России побывали у нас в гостях», — говорится в сообщении, опубликованном в группе администрации Березовского района в соцсети «ВКонтакте». Трехпалубная «Северная сказка» курсирует по Сибири по рекам Обь и Иртыш. Путевка в круиз на теплоходе из Сургута обойдется минимум в 150 тысяч рублей. Путешествие рассчитано на 11 дней. В мае теплоход также останавливался в Сургуте. Его запечатлел местный фотограф.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...