19 января 2022

Юревич учредил премию. За что и кто получит

Размер текста
-
17
+
В Челябинске в рамках празднования 270-летия города учрежден конкурс на соискание премии «Признание». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии областного центра, премия станет ежегодной высшей общественной наградой Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни граждан муниципалитета, за вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества, за деятельность в области благотворительности.
 
В конкурсе на получение премии «Признание» могут принять участие предприятия, учреждения и организации города, а также физические и должностные лица. Победители будут определяться по трем основным категориям: «За лучший социально значимый проект», «За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления», «За активную благотворительную деятельность».
 
Премия в каждой категории учреждается в следующих номинациях: «Бизнес» (по группам: крупный бизнес, средний бизнес, малый бизнес, частное предпринимательство), «Некоммерческие организации», «Общественные объединения и территориальное общественное самоуправление», «Личный вклад». Наряду с конкурсными номинациями учреждаются также специальные номинации от попечительского совета и генерального спонсора. Номинации в специальных премиях будут устанавливаться их учредителями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...