Гришанков предлагает создать стоп-лист при формировании предвыборных списков ЕР для коррупционеров и бывших уголовников

Размер текста
-
17
+
Глава комиссии Госдумы по противодействию коррупции Михаил Гришанков предлагает начать решительную борьбу за очищение рядов «Единой России» от коррупционеров и людей с уголовным прошлым. Свои предложения на этот счет Гришанков направил лидеру партии Борису Грызлову. По мнению члена фракции единороссов в Госдуме, важно не только избавить партию от людей с сомнительной репутацией, но и предупредить возможность попадания таковых в списки кандидатов от «Единой России» на предстоящих в следующем году парламентских выборах. Как сообщили в пресс-службе депутата, Михаил Гришанков считает, что в разрабатываемой в настоящее время политической программе партии борьбе с коррупцией необходимо отвести целый раздел, тем боле что противодействие «изящной преступности» уже обозначено в качестве одного из трех основных программных направлений работы «партии власти» в будущем.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...