26 ноября 2021
25 ноября 2021

Инцидент в Уфе: челябинские хоккеисты заявляют о провокации против «Трактора»

Размер текста
-
17
+
Руководство челябинского хоккейного клуба «Трактор» и официальный клуб болельщиков команды продолжают заявлять о своей непричастности к вчерашнему инциденту на арене Ледового дворца в Уфе, где проходила встреча «Трактора» с хозяевами арены «Салаватом Юлаевым».
 
Напомним, во время первого периода на скамейку штрафников со стороны одной из зрительских трибун была брошена дымовая шашка, в результате чего пострадал один человек, а всех зрителей - более 3 тыс. человек - пришлось в срочном порядке эвакуировать. Игра возобновилась только через 45 минут. За это время служба безопасности успела задержать всех болельщиков «Трактора», в числе которых выявила виновника инцидента. 21-летнему жителю Озерска Алексею Медведеву теперь грозит ответственность по статье «Хулиганство», а самому клубу - штрафные санкции.
 
Между тем, главный тренер команды Геннадий Цыгуров считает маловероятным, что Медведев прибыл в Уфу в составе челябинских болельщиков и вообще имеет к ним отношение. А представители официального клуба фанатов вообще заявили, что обстоятельства инцидента очень похожи на провокацию, выбившую из колеи игроков их команды. Напомним, что по итогам встречи «Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» со счетом 1:5.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...