10 июля 2020
09 июля 2020

Самый молодой медиа-магнат УрФО отмечает юбилей. Подробности проведения праздника в экзотической стране

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 апреля, генеральный директор тюменской информационно-консалтинговой группы «Цезарь» Станислав Дейнеко празднует свой юбилей. Как передает корреспондент «URA.Ru», пожалуй, самому молодому медийному владельцу в УрФО исполняется 30 лет. Напомним, что в бизнес господина Дейнеко входят интернет-газета «Вслух.Ru», общественно-политическая газета «Вслух о главном», два глянцевых журнала «Интерьер» и «Выбирай», а также права на издание тюменского приложения федерального таблоида «Комсомольская правда». Как выяснилось, свой праздник именник встретит не в родном городе, а в далеком Египте, где он участвует в слете руководителей Издательского дома Комсомольская правда". Редакция нашего агентства поздравляет Станислава Дейнеко с днем рождения.
 
Справка «URA.Ru»:
 
Дейнеко Станислав Владимирович родился 20 апреля 1977 года в Полтавской области (Украина). В 1982 переехал в город Ноябрьск (ЯНАО). В школьные годы принимал активное участие в пионерском движении, комиссар городского пионерского штаба, делегат всесоюзных и республиканских слетов и сборов. После окончания средней школы в 1994 году заочно поступил в Уральский государственный университет. Трудовую деятельность начал с 1994 году преподавателем маркетинга в бизнес-школе Ноябрьска, в 1996-1998 годы - помощник депутата Думы ЯНАО, с 1998 года - советник вице-губернатора ЯНАО по вопросам региональной политики. В 1999 году после окончания факультета политологии и социологии УрГУ - работа в департаменте национальностей, госслужбы и местного самоуправления администрации ЯНАО. В 2001 году - руководитель общественной приемной губернатора ЯНАО в Ноябрьске.
 
С 1998 года курировал работу окружных СМИ в Ноябрьске. С 1995 года - участие в избирательных кампаниях региона. В марте 2001 года переехал в Тюмень, до октября 2002 года работал в комитете по профилактике и борьбе с наркоманией администрации Тюменской области. Октябрь 2002 года - первый заместитель генерального директора ИКГ «Цезарь». С сентября 2003 года - генеральный директор ИКГ «Цезарь». Сторонник партии «Единая Россия».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...