19 октября 2021

Политическое объединение в Челябинске взяло на себя ответственность за аномальный холод на Урале

Размер текста
-
17
+
Прошедший в мае «Марш несогласных» в Челябинске снова стал поводом для насмешек со стороны политических противников. Сегодня, 5 июня, было распространено заявление некоего «Общества гламурных физкультурников», чья аббревиатура совпадает с сокращенным названием «Объединенного гражданского фронта». В тексте заявления ОГФ выразило удовлетворение результатами альтернативного шествия, устроенного одновременно с акцией оппозиции 19 мая.
 
Напомним, тогда в разгар митинга демократических организаций у памятника академику Курчатову в Челябинске появилась процессия из нескольких десятков молодых людей, шагавших обутыми в лыжи прямо по асфальту. В руках они несли транспаранты, на которых было выражено несогласие… с наступлением летнего сезона.
 
Как отмечается в сегодняшнем заявлении «Общества гламурных физкультурников», принадлежность к которому обозначили участники карнавальной акции 19 мая, выдвигая революционные требования под лозунгом «Лету - нет, снегу - да!», они не рассчитывали на то, что их голос будет услышан. Однако аномально холодная погода, установившаяся на Урале в конце прошлой недели, теперь заставила поверить организацию в собственные силы. Поэтому, как отмечается в тексте заявления, «останавливаться на достигнутом ОГФ не намерено и собирается продолжать протестные действия до тех пор, пока зима на Урале не станет круглогодичной».
 
Добавим, что устроители «Марша несогласных» в Челябинске назвали шествие лыжников провокацией, организованной челябинским отделением «Молодой гвардии Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...