17 сентября 2021

Пермское правительство вербует в странах Европы и Азии своих представителей

Размер текста
-
17
+
В рамках проекта «Продвижение продукции пермских производителей» («4П») власти Прикамья планируют в 2008 году расширить сеть торговых представителей Пермского края, в том числе в странах СНГ, развитых странах Европы и в стремительно развивающихся странах Азии. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, полномочия торговых представителей края получат предприниматели в Китае (Шанхай), Австрии и Туркменистане и других странах. В 2007 году определились представители Прикамья в Сингапуре, Италии, Голландии, Германии и Казахстане. Также в рамках проекта краевые власти организуют выезды торгово-экономических миссий и на различные выставочные мероприятия за пределы региона.
 
Сам проект «4П» предполагает создание и отработку на практике конкретных механизмов, которые бы стимулировали производителей края к ведению внешнеэкономической деятельности как за пределами региона, так и за пределами страны. Главная цель проекта в том, чтобы увеличить внешний товарооборот пермских товаров конечного производства, что неизбежно приведет к укреплению производственного кластера.
 
Кроме этого, краевые власти ставят себе цель привлечь инвестиции в уже существующие предприятия Пермского края, либо в создание новых производств, с обеспеченным сбытом за пределами региона или внутри края в целях импортозамещения.
 
Стоит также задача, чтобы не только за пределами Пермского края товары пермского производства продавались лучше, но и чтобы сами пермяки уважали и покупали местную продукцию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...