15 февраля 2019

Жители Нижневартовска написали письмо президенту РФ. Копии направлены губернатору и прокурору

17 марта 2008 в 16:48
Размер текста
-
17
+
Собрание жителей 14-го микрорайона города Нижневартовска, которые выступают против строительства в их микрорайоне 23 этажного жилого дома, состоялось в здании школы №3, передает корреспондент «URA.Ru». Напомним, строительство дома ведет ОАО «Строительно-промышленный комбинат» (СПК-С), который контролируется депутатом Тюменской областной Думы, председателем нижневартовской Ассоциации строителей Вячеславом Танкеевым. В конце февраля жители микрорайона (всего порядка 150 человек), где Танкеев намерен построить «высотку», обратились к депутатам Думы Нижневартовска с письмом, в котором выразили сове недовольство строительством.
 
На собрании жителей присутствовал ряд чиновников от городской администрации, депутаты местной Думы и сам виновник строительства Вячеслав Танкеев. Жители 14-го микрорайона считают, что их попросту обманывают: изначально на месте под строительство «высотки» планировали возвести 3-х этажный торговый комплекс с подземными гаражами. По убеждению жителей, возведение высотного дома нарушает их право на придомовую территорию, детскую площадку, автостоянку и необходимого дневного света.
 
В заключение собрания была создана инициативная группа, которая в настоящее время проводит проверку на законность строительства высотного здания. Одновременно направлено письмо на имя президента Российской Федерации, а так же на имя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа и в прокуратуру.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...