19 февраля 2019

Rexam, не успев запустить новый завод, уже расширяет производство

25 марта 2008 в 15:47
Размер текста
-
17
+
Потребности в алюминиевой банке настолько возросли, что руководство компании Rexam готово расширять производство нового завода в Аргаяшском районе Челябинской области и сразу же после его открытия приступать к строительству второй линии. Таким образом, объем инвестиций в проект значительно возрастет: 140 млн. долларов вместо ранее запланированных 90 млн., сообщил на встрече с заместителем губернатора Челябинской области Юрием Клеповым генеральный директор компании Rexam Beverage Can в Москве Дэвид Коутц.
 
Напомним, открытие завода по производству алюминиевой банки в Аргаяшском районе запланировано на 29 мая. Строительные работы началось в апреле 2007 года. По словам генерального директора, предприятию потребуется не менее года, чтобы выйти на полную мощность.
 
«Рад, что ваш бизнес растет и приносит прибыль, - отметил Юрий Клепов. – Надеюсь, что и на территории Челябинской области производство будет развиваться хорошими темпами». Заместитель губернатора также подчеркнул, что в настоящее время со своими проектами войти в Челябинскую область планируют еще несколько иностранных инвесторов, которые обращают внимание на то, что Rexam уже разместил здесь свое производство.
 
В свою очередь Дэвид Коутц поблагодарил правительство Челябинской области за всестороннюю поддержку при реализации проекта: в других регионах России не удавалось так быстро решать все организационные вопросы. И в дальнейшем, на этапе расширения производства, Юрий Клепов заверил руководителя компании поддержкой в решении всех административных вопросов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...