23 июля 2021

Юрий Демин собрался в отставку. Свидетели – больше сотни свердловчан

Размер текста
-
17
+
ГИБДД Свердловской области делает все возможное, чтобы ее ненавидело как можно больше уральцев. Только успел утихнуть скандал с искусственно созданным дефицитом водительских прав международного образца, как новая напасть. Читатели нашего агентства сигнализируют о том, что сегодня весь день в инспекции огромные очереди на получение автомобильных номеров. «В 13 часов 30 минут мы прошли сверку номеров и до сих пор стоим в очереди», - пожаловался один из читателей «URA.Ru» в 17 часов 55 минут. Он отметил, что отдел, в который ему необходимо попасть, работает до 18 часов, а в очереди более сотни человек.
 
«И очередь создана искусственно. Только что спросили парня, вышедшего с номерами, долго ли оформляются документы. Он говорит, 5 минут. Спрашивает, что ж ты там сорок минут торчал, а он говорит, инспектора своими делами занимаются. В тоже время, в очереди снуют какие-то типы, предлагают решить вопрос быстрее, но за 2 тыс. рублей», - сообщил наш читатель. Он уточнил, что в ГИБДД есть объявление о предварительной записи на данную процедуру, но указанный там телефон (369-78-38) постоянно занят. Что не мешает появляться инспекторам на пару с разными личностями, и, утверждая, что они идут по записи, проходить вне очереди.
 
Получить комментарий в пресс-службе ГИБДД Свердловской области в настоящий момент не удалось. Учитывая, как часто ведомство Юрия Демина дает основания для нелицеприятных высказываний в свой адрес, складывается впечатление, что глава ГИБДД пытается добиться своей отставки. Правда, наши читатели рассчитывают, что происходящим в инспекции заинтересуется прокуратура, ведь именно следователи смогли навести порядок с выдачей водительских прав.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...