15 сентября 2021

Еще один пермский VIP прочитал лекцию: «Меня встретили «на ура» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Уполномоченный по правам человека Пермского края Татьяна Марголина осталась очень довольна тем, как прошла ее публичная лекция, которую мог посетить любой желающий: мероприятие было бесплатным. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь уполномоченного Владимир Черноусов, на выступление Татьяны Марголиной собралось большое количество людей: вся аудитория была заполнена. Тема выступления омбудсмена - «Достоинство человека в современной жизни: миф? мечта? реальность?»
 
В итоге лекция превратилась фактически в диалог с аудиторией, поскольку собравшиеся были активны, сами охотно рассуждали на предложенную тему. По словам Черноусова, Татьяна Ивановна осталась очень довольна. Ей понравилось, что ее выступление стало не монологом, а своего рода форумом, участники которого разговаривали, спорили. После лекции уполномоченный по правам человека рассказала своим коллегам, что ее встретили буквально «на ура».
 
Отметим, в среде пермской элиты установилась своего рода мода на публичные выступления – как перед студентами, так и перед более широкой аудиторией. Лекции с удовольствием читают губернатор Прикамья Олег Чиркунов, представители его команды, лидер СПС Никита Белых, известные пермские правозащитники Игорь Аверкиев и Роман Юшков.
   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...