24 сентября 2021
23 сентября 2021

Экс-премьер РФ ближайшие два дня проведет в Челябинске. Цель визита

Размер текста
-
17
+
Сегодня вечером, 22 мая, в Челябинск с двухдневным визитом прибывает лидер Российского народно-патриотического союза (РНДС), экс-премьер РФ Михаил Касьянов. Как сообщили в региональном представительстве РНДС, во время поездки он встретится с челябинским активом организации и проведет совещание с зональным активом союза (Челябинск, Оренбург, Уфа, Тюмень, Екатеринбург, Курган).
 
Кроме того, Касьянов примет участие в проводимом региональным отделением РНДС круглом столе «К чему ведет политический монополизм», встретится с общественностью города и даст интервью ряду челябинских СМИ.
 
Напомним, в ноябре 2006 года в Челябинске был сорван телемост Москва-Челябинск, в ходе которого Касьянов должен был встретиться с представителями общественно-политических организаций, партий, депутатами и журналистами Челябинска, а также с региональным активом РНДС. Телемост должен был пройти на базе челябинского «31 канала». С утра активисты РНДС проводили настройку оборудования. Однако за 1,5 часа до начала мероприятия руководство «31 канала» сообщило, что вынуждено отказать в его проведении, дав понять, что на телеканал было оказано давление. Попытки найти альтернативные площадки для проведения телемоста не увенчались успехом, так как во всех местах, имеющих необходимое техническое оборудование, последовал отказ. В тот раз Касьянов пообщался с активистами регионального отделения РНДС по телефону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...