27 июля 2021

Сумин наградил мэра Копейска «За заслуги перед Челябинской областью»

Размер текста
-
17
+
Глава Копейска Михаил Конарев награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Решение о награждении его высшей наградой Южного Урала принял губернатор Петр Сумин. В сообщении пресс-службы главы региона отмечается, что Конарев удостоен высшей награды Челябинской области за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Копейска, которым он руководит с 1998 года.
 
В 2006 году Михаил Конарев был избран мэром в третий раз. Личное участие главы города в продвижении проектов создания, реконструкции и развития промышленных предприятий как основы развития экономики городского хозяйства и активизации инвестиционного процесса способствовало изменению структуры промышленного потенциала Копейска и показателей, характеризующих положительную динамику его развития. Копейск превратился из города, промышленность которого в основном представляла угледобывающий комплекс и ориентированные на него отрасли, в город с многопрофильной экономикой, основу которой составляют современные высокотехнологичные производства. За последние 10 лет в Копейске открылось более 40 новых производств, а соответственно, выросли и налоговые поступления в бюджеты всех уровней.
 
Знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» был учрежден в 2004 году к 70-летию области. Эта награда присуждается по решению губернатора. На сегодняшний день удостоверение и металлический знак с областной символикой имеют уже более 100 человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...