24 сентября 2021

Новые подарки Светлане Ишмуратовой: 850 тыс. рублей от Сумина и квартира от главкома ВВС РФ

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин выделил 850 тыс. рублей олимпийской чемпионке, биатлонистке Светлане Ишмуратовой на подготовку к зимним олимпийским играм 2010 года, который пройдут в Ванкувере. Тренироваться прославленная спортсменка будет за пределами Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора. Дело в том, что в России всего одна база, отвечающая требованиям для тренировок чемпионов, она находится в Новосибирске. Между тем, Ишмуратова, обычно готовится к соревнованиям в Финляндии, Болгарии или Австрии.
 
Между тем, сегодня спортсменка получила еще один подарок. Как сообщает РИА «Новости», главнокомандующий Военно-воздушными силами РФ генерал армии Владимир Михайлова вручил Ишмуратовой орден на квартиру.
 
Отметим, что это не первые «бонусы» олимпийской чемпионки. В июле депутат челябинской городской Думы Артур Никитин подарил Светлане Ишмуратовой серебристый внедорожник Ford Maverik. Между тем, напомним, что после Олимпиады-2006 президент РФ Владимир Путин подарил всем российским спортсменам, завоевавшим золотые медали, дорогие иномарки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...