23 февраля 2024
22 февраля 2024

Уральский автозавод запустил новую программу продажи своих внедорожников. Теперь машина обойдется на 111 тыс. рублей дешевле

Размер текста
-
17
+
Автомобильный завод «Урал» («Группа ГАЗ») и «РЕСО-Лизинг» запустили совместную лизинговую программу для приобретения автомобилей «Урал» и специальной техники на их базе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе автозавода, в рамках новой программы потребителям будут предложены более выгодные условия приобретения автомобильной техники АЗ «Урал». Потребителям предлагается внести за автомобили аванс от 20%. Процент удорожания составит от 8,4 %, срок действия лизинговой программы - от 1 до 3 лет. 
 
Участие в программе может принести существенную экономию потребителю. Например, приобретая в лизинг на 29 месяцев (авансовый платеж – 20%) самосвал на базе автомобиля Урал-63685 (6х4, грузоподъемность 20 тонн), можно сэкономить более 111 тыс. рублей, а при покупке нового вахтового автобуса Урал-3255-59 (аванс 30 %, на 29 месяцев) – более 101 тыс. рублей.
 
Специальная лизинговая программа ООО «РЕСО-Лизинг» с низкой ставкой удорожания - это один из инструментов активизации продаж большегрузной автомобильной техники «Группы ГАЗ». Программа направлена на продвижение автотехники «Урал» на российском рынке. Автомобили «Урал» по специальной лизинговой программе можно будет приобрести в официальных дилерских центрах автозавода «Урал» и через офисы продаж компании «РЕСО-Лизинг», расположенные в 16 городах РФ.
 
«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации Группы «ГАЗ» в 2008 году составила 146 млрд. рублей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...