18 января 2019
17 января 2019

УВД Челябинска увеличит число патрулей на особо аварийных участках дорог

21 сентября 2009 в 15:44
Размер текста
-
17
+
Челябинская милиция примет дополнительные меры по снижению аварийности на дорогах. Главной из них будет увеличение числа патрулей ДПС на особо проблемных участках дорог, сообщил сегодня, 21 сентября, на аппаратном совещании в мэрии начальник УВД города Игорь Иванов, передает корреспондент «URA.Ru». Главный милиционер южноуральской столицы отметил, что в ночь на воскресенье произошло ДТП: в поселке Малая Сосновка автомобиль ВАЗ столкнулся со скутером, в результате погибли трое 20-летних горожан. Это побудило УВД предпринять дополнительные меры по снижению аварийности.
 
«Скутеры и мотоциклы нежелательно преследовать, поскольку этим можно спровоцировать ДТП с их участием», - заявил Игорь Иванов. Зато милиционеры намерены установить дополнительные силы на особо опасных участках челябинских дорог. «Каждую неделю будем определять такие места и выставлять на них патрули ДПС», - предупредил Игорь Иванов.
 
Между тем стоит напомнить, что некоторое время назад президент РФ Дмитрий Медведев назвал ситуацию по аварийности на российских дорогах катастрофической и дал целый ряд поручений правительству РФ и профильным министерствам, направленных на исправление положения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...