24 мая 2019
23 мая 2019

В команде Сумина – новый человек. Он – резервист Винниченко

17 ноября 2009 в 10:45
Размер текста
-
17
+
Начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Сергей Сихарулидзе назначен первым заместителем главы Минстроя области. Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 17 ноября, губернатор Петр Сумин.
 
Сергей Сихарулидзе, включённый в числе 24 южноуральцев в кадровый резерв полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко, работал в мэрии областного центра еще со времен экс-градоначальника Вячеслава Тарасова. Он один из немногих, кто остался в администрации после победы на выборах-2005 Михаила Юревича.
 
В пресс-службе губернатора отметили, что Сергей Сихарулидзе считается хорошим хозяйственником. Его пригласил к себе в первые заместители новый глава Минстроя области Виктор Тупикин.
 
Сергей Сихарулидзе родился в 1967 году в Челябинске. В 1992 окончил ЧГТУ, инженер-механик, в 2003 – ЮУрГУ, экономист-аналитик. Работал на Златоустовском машиностроительном заводе начальником бюро кадров, на ПТК «Оружейное производство» заместителем директора по экономике, заместителем директора по финансам МУП «Ремжилзаказчик», директором МУП «ПЖРЭО Калининского района», начальником управления ЖКХ Челябинска (в администрации Вячеслава Тарасова), начальником управления по капитальному строительству Челябинска (администрация Михаила Юревича). Награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Женат, воспитывает двоих детей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...