25 сентября 2021
24 сентября 2021

Рейс Москва - Екатеринбург задержали из-за Александра Мишарина. Пилот оправдался «обработкой от обледенения», но пассажиры были недовольны губернатором

Размер текста
-
17
+
Вечерний рейс Москва - Екатеринбург «Уральских авиалиний» вчера, 9 февраля, был задержан почти на час из-за того, что на борт не успевал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Как рассказали «URA.Ru» пассажиры рейса, посадка на самолет закончилась в 19 часов 25 минут, однако примерно до 20 часов самолет не приступал к рулежке и взлету. Стюардессы просили пассажиров немного потерпеть.
 
Причина опоздания вскрылась, когда в салоне бизнес-класса появился губернатор Свердловской области Александр Мишарин. После его прибытия пилот извинился за задержку, однако и тогда взлет не начался. Экипаж объявил, что Airbus проходит обработку от обледенения, хотя никакой техники вокруг машины видно не было. Между собой пассажиры выражали недовольство губернатором, но на самом деле у того были причины задержаться. Вчера в Москве Мишарин защищал программы вывода из кризиса уральских моногородов, и ради будущего 350 тыс. тагильчан две сотни пассажиров лайнера вполне могли подождать.
 
Вместе с Александром Мишариным в Екатеринбург из Москвы вчера вылетел и глава его администрации Вячеслав Лашманкин. Последний порадовал пассажиров своей демократичностью – до самолета добирался вместе со всеми в экспрессе «Павелецкий вокзал – Домодедово», прихватив с собой в прозрачном пакете пару сэндвичей «Subway».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...