23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Первые VIP-гости – уже в Нижневартовске и готовятся к визиту Сечина и Комаровой

Размер текста
-
17
+
Около часа назад в Нижневартовск прилетел председатель совета директоров «СИБУР Холдинга» Александр Дюков, которого встретил глава города Борис Хохряков. Как передает корреспондент «URA.Ru», Дюков стал первым VIP-гостем, который приехал в Нижневартовск в преддверии визита туда вице-премьера РФ Игоря Сечина и губернатора ХМАО Натальи Комаровой (их ждут ночью).
 
Также стали известны некоторые детали программы на 11 марта. Помимо уже анонсированного торжественного мероприятия по сварке первого стыка трассы нефтепровода «Пурпе – Самотлор» высокие гости, скорее всего, посетят Белозерский газоперерабатывающий комбинат (СИБУР), который недавно отпраздновал свое 30-летие. ГПК расположен недалеко от нефтепровода, где завтра будут сваривать первый стык. Уже сегодня федеральные и югорские журналисты побывали на Белозерском ГПК на экскурсии.
 
Кроме того, планируется, что делегация во главе с Сечиным и Комаровой побывает на месторождениях ТНК-ВР, которые расположены в Нижневартовском районе. В самом Нижневартовске уже ждут исполнительного директора ТНК-ВР Германа Хана.
 
Отметим, что VIP-гости, которые прибудут в Нижневартовск, будут размещены в двух лучших гостиницах города – «Самотлор» и «Обь».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...