19 февраля 2019

Единороссы одобрили программу Чернецкого: «Нам придется извиняться через день и каждый день»

14 июля 2010 в 10:42
Размер текста
-
17
+
Президиум свердловского политсовета «Единой России» одобрил программу мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого по проведению дорожных работ в 2010 году на средства федерального бюджета, целевым образом направляемых в муниципалитет. Как передает корреспондент «URA.Ru», финансирование дорожных работ в Екатеринбурге и еще трех десятках крупных муниципалитетах страны будет вестись благодаря изменениям в бюджете РФ, инициированными единороссами. Столице Среднего Урала будет выделено 1,3 млрд рублей.
 
Выступая на заседании президиума политсовета, Аркадий Чернецкий сообщил, что средства будут потрачены по трем направлениям: это ремонт дворовых дорог, подъездов и малых разъездов, ремонт дорог 2-3 категории, а также ремонт крупных улиц, таких как Машиностроителей, Черепанова и дороги на Лесное кладбище.
 
Руководитель фракции ЕР в облдуме Владимир Машков рассказал, что партия инициирует сбор предложений от горожан: любой может сообщить в местную ячейку ЕР о проблемах в своем дворе или на дороге, по которой он часто ездит, и эти предложения должны быть учтены в программе. Чернецкий же попросил не затягивать с этой работой. «Я объясню, как была сформирована программа работ. Это сообщения на наш сайт www.ekburg.ru – очень популярный в городе интернет-ресурс, и обращения в мою программу – «Из первых уст», которая регулярно выходит на местном телевидении. Мы знаем проблемы города, знаем, где надо проводить ремонт, – просто на него всегда не хватало средств. Теперь они есть», - сказал мэр.
 
Он вновь подчеркнул, что город не будет ждать поступления средств в бюджет, а, понимая скорость их поступления, возьмет кредиты для проведения работ. «Надо понимать, что за половину сезона нам придется сделать работы в четыре раза превышающие объем наших работ за целый сезон. Мы будем перекрывать улицы через день и каждый день, и надо быть готовыми к тому, чтобы постоянно извиняться за это, объяснить горожанам, что это делается во благо», - предупредил однопартийцев мэр.
 
Вопрос о направлении Чернецкого в Совет Федерации не обсуждался.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...