20 февраля 2019
19 февраля 2019

Юревич обновил свой блог: Дорожная тема очень важна для области. ВИДЕО

29 июля 2010 в 16:08
Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в своем личном интернет-блоге объяснил, что даст дорожная революция Южному Уралу, и предложил направить часть денег, выделенных на ремонт трассы М-5, на расширение перевалов, что, по его мнению, дало бы больший эффект и снизило аварийность.
 
«Что касается трассы М-5. Вы видите, как ее сейчас строят? Шикарной дорогой первой категории. Но мое мнение: все-таки надо пока часть денег направить на элементарное расширение на перевалах, это дало бы больший эффект и снизило бы аварийность. Мы знаем, где у нас большая аварийность, вот именно туда направить деньги, для того, чтобы пока не делать первую категорию, а разгрузить существующую ситуацию. Что касается областных дорог, то по сравнению с другими областями. более-менее в нормальном состоянии, ремонт продолжится. В этом году строится небольшой отрезок от Кусы до трассы М-5. Будет полностью закончен объезд от Тюбука, через Касли, Кыштым, Карабаш, Миасс, Златоуст», – объясняет губернатор.
 
«В каждом городе свой всенародно избранный глава, который и определяет политику развития социальной сферы города, благоустройство города. Конечно, все, главы, губернатор, хотят чтобы производство развивалось, и от этого происходил бы рост сферы услуг торговли, уровень заработных плат, уровень потребления. Но задачи мною ставятся таким образом, чтобы транспортная доступность и между городами была лучше», – заявляет Михаил Юревич.
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...