28 мая 2022
27 мая 2022

Федеральные банкиры столкнулись с приятной неожиданностью в Екатеринбурге: богатых VIP-клиентов оказалось больше, чем они думали

Размер текста
-
17
+
Специалисты федерального банка недооценили сегмент состоятельных клиентов в Екатеринбурге. «Потенциал клиентов формата премиальной сети в нашем городе представлен гораздо солиднее, чем нам казалось на первый взгляд», - признался директор VIP-офиса «Персональный» ВТБ24 Василий Татьянников.
 
Эксперт отметил, что открытый 5 месяцев назад в Екатеринбурге офис ВТБ24 с обслуживанием в формате Private Banking уже себя оправдал. «С первых месяцев работы мы набрали темп, существенно превышающий плановый. К примеру, по итогам 5 месяцев работы доля депозитов VIP-офиса в общем депозитном портфеле филиала превысила 9%, а к концу года достигнет 14%», - приводит слова Василия Татьянникова пресс-служба ВТБ24 по УрФО и Пермскому краю.
 
Напомним, что Private Banking включает в себя индивидуальное, привилегированное обслуживание состоятельных клиентов. При этом он не ограничивается стандартными банковскими услугами.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...