24 мая 2022

Экс-мэр Верхней Салды рассказал «URA.Ru», почему он ушел из власти и об отношениях с Мишариным

Размер текста
-
17
+
Бывший мэр Вехней Салды Николай Тихонов рассказал о причинах своей отставки. «Это сугубо личные причины – проблемы со здоровьем», - признался Тихонов в разговоре с корреспондентом «URA.Ru». В пятницу экс-мэр был в Екатеринбурге, и честно сообщил, что возвращаться во власть не собирается. «Никакой политической подоплеки в моем уходе не было. Вы правы, в начале года Александр Сергеевич (Мишарин – губернатор Свердловской области. – Прим. ред.) был недоволен работой. Но там была просто проблема в информировании. Он высказал свою точку зрения, я привез все документы, показал, что вина в этом не моя, что эти работы вели депутаты городской думы от «Единой России» и прежнее правительство области. Он ознакомился с ними, и все претензии были сняты. В остальное время мы нормально работали», - сказал Тихонов.
 
Напомним, в начале апреля на видеоконференции Мишарин отчитал мэра Верхней Салды за снижение показателей по сбору налогов, сроков выполнения ряда проектов. После этого появилась информация о написании Тихоновым заявления об увольнении, но через несколько недель Мишарин публично поблагодарил главу Верхней Салды за работу.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...