04 августа 2021

«Что наша жизнь – игра!» ММК поддерживает проект «Театральный город»

Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат совместно с благотворительным общественным фондом «Металлург» поддержали специальный проект «Театральный город», инициированный руководством драматического театра имени Пушкина. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», благодаря такой поддержке уже в феврале спектакли театра будут бесплатно посещать пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами. 
 
Программа рассчитана до конца года. В рамках проекта планируется показ семи спектаклей драматического театра: в частности, «Сирена и Виктория», «Изобретательная влюбленная», «Исполнитель желаний», «Журавль», «Женитьба Фигаро», «Королева красоты» и «Блин-2».
 
Социальный проект «Театральный город» реализуется в Магнитогорске уже седьмой год подряд. Он направлен на просвещение, духовное развитие личности и вовлечение социально незащищенных, малообеспеченных категорий граждан в активную культурную жизнь города. 
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2009 году комбинат произвел 9,6 млн тонн стали и 8,8 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2009 года составила 5,081 млрд долларов, EBITDA – 1,285 млрд долларов, прибыль за период – 219 млн долларов. Председатель совета директоров ММК – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...