27 июля 2021

Новый главный милиционер Сургута собирает себе команду с прежнего места службы. В городскую милицию пришла симпатичная блондинка. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Начальник УВД по Сургуту полковник милиции Валерий Голодюк, назначенный на этот пост 1,5 месяца назад, собирает свою команду, приглашая, в том числе, сотрудников милиции со своего прежнего места работы: ранее он возглавлял УВД по Сургутскому району. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД по ХМАО, Голодюк представил личному составу сургутской милиции нового начальника отделения организации работы подразделений по делам несовершеннолетних отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и инспекторов по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности Елену Кудрявцеву и вручил ей погоны подполковника милиции.
 
Елена Кудрявцева до последнего времени служила, как и Голодюк, в УВД по Сургутскому району, где с 2003 года возглавляла отделение по делам несовершеннолетних. Вообще же в органах внутренних дел она работает более 13 лет: начинала службу с инспектора группы по предупреждению правонарушений несовершеннолетних Солнечного ПОМ в 1997 году. Работала старшим инспектором отделения по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних УВД по Сургутскому району.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...