В рубашке родились. В Екатеринбурге под весом снега рухнул «козырек» подъезда. Это случилось, когда в дом заходили дети. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге под весом упавшего с крыши снега рухнул навес над входом в подъезд дома по адресу улица Ирбитская, 8 «а». Инцидент случился как раз в тот момент, когда в подъезд заходили несколько подростков, сообщают «Ночные новости». К счастью, все дети успели войти в подъезд, поэтому никто из них не пострадал. Переступив порог, они услышали за своими спинами страшный грохот.
 
 
 
 
Как рассказали жильцы, козырек держался буквально «на соплях» и начал отходить от стены. Снег, упавший с крыши, просто ускорил неминуемое. Примечательно, что с «козырьком» этого подъезда уже были проблемы: 4 года назад его пришлось заменить, потому что предыдущий навес также начал отходить от стены. Но спустя какое-то время в месте крепления со стеной образовалась трещина, которую в итоге стало видно и с внутренней стороны. По словам жителей, инженеры, нанятые коммунальными службами, отслеживают распространение опасной трещины, периодически приклеивая на нее бумажные маячки, однако никаких других действий не предпринимают.
 
Жильцы злополучного дома рассказывают, что власти обещали им расселение еще три года назад, поскольку состояние дома воистину ужасающее, однако так ничего и не поменялось.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...