27 мая 2022

Свердловские следователи сообщили занимательные данные о своих доходах и семье: выяснилось, что некоторые из них – многоженцы, а подчиненные зарабатывают больше своих руководителей. СКАНЫ

Размер текста
-
17
+
Свердловские сотрудники следственного управления следственного комитета РФ, предоставившие сведения о доходах за 2010 год, заметно отличились от своих российских коллег. Так, согласно таблице, опубликованной на официальном сайте СК РФ, у некоторых из них обнаружилось по несколько жен.
 
Огласим данные по порядку. Итак, руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин в прошлом году заработал 1 млн 486 тыс. 198 рублей, в его пользовании находится квартира площадью 85,5 «квадрата», в собственности - легковой автомобиль Renault. Супруга Валерия Задорина не имела доходов в прошлом году, но за ней числится один участок земли площадью 1 тыс. 431 квадратный метр.
 
И.о. первого заместителя руководителя СУ СК РФ Юрий Дин заработал в прошлом году больше своего начальника: 1 млн 753 тыс. 138 рублей. В его пользовании находится квартира площадью 74,6 квадратных метра. Супруга Дина, а также сын и две дочери не имеют ни доходов, ни имущества, и даже автомобиля в этой семье, судя по предоставленным сведениям, нет.
 
Интересные данные на сайте СК РФ опубликованы о замруководителе свердловского СУ СК РФ Александре Тюменцеве. У него неплохой доход – более 80 тыс. рублей в месяц (982 тыс. 393 рублей за 2010 год), две квартиры площадью 64 квадратных метра и 64,3 квадратных метра, в последней из которых Тюменцеву принадлежит 1/3 доли, и два автомобиля Toyota. Но самое примечательное: у Александра Тюменцева обнаружилось сразу две жены. Судя по официальным данным, у них разный доход и имущество, поэтому если вдруг в сведения закралась коварная ошибка, понять, какая жена настоящая, довольно сложно. Обе дамы работают: одна супруга за год заработала 365 тыс. 378 рублей, а другая – 550 тыс. 186 рублей. У первой есть квартира площадью 64,3 квадратных метра, другая – имеет 1/3 доли квартире 64 квадратных метра.
 
Заместитель руководителя управления Юрий Сальков за прошлый год он заработал 1 млн 144 тыс. 501 рублей, владеет половиной квартиры площадью 36,9 «квадрата», а также индивидуальной квартирой – 71,9 квадратных метра, также у него есть автомобиль Mitsubishi. Супруга Салькова за год заработала 57 тыс. 162 рубля, имущества за ней не числится. В семье, судя по опубликованным данным, три несовершеннолетние дочери, но только одна из них владеет второй половиной маленькой квартиры (36,9 «квадрата»), остальные две – не имеют ни доходов, ни имущества.
 
 
Для увеличения - кликнуть
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...