11 июня 2021

Ройзман и Ко провели ударные выходные: «У самой воды нашли бочку, полную солидола! И это еще что!..» ФОТО

Размер текста
-
17
+
Реабилитанты и сотрудники фонда «Город без наркотиков» в воскресение, 31 июля, провели масштабную уборку на берегу озера Шарташ со стороны поселка Изоплит, где расположен реабилитационный центр организации. «Нас было восемьдесят. Присоединились еще человек двадцать, в основном блогеры. Прошли километров пять берега. Шли вдоль кромки воды внизу, и вверху - метров 10-15 от дороги. Вычистили все, что могли. В основном - стекло, бутылки, пластик и полиэтилен. Сплошь все усеяно бычками.
 
 
 
Прямо у самой воды нашли бочку, полную солидола (Это что! Своими глазами видел, как дебилы закатывали в Шарташ машины мыть). Рассказывают, что в свое время, бывшему мэру города Екатеринбурга Чернецкому стали пенять на то, что везде валяется много мусора. Он пожал плечами и спокойно ответил: «Дак, свиньи живут!..
 
 
 
Кажется, я начинаю понимать, что он имел в виду. В общем, прибрались. Аж на душе приятно. Плов получился очень замечательный и рыбу накоптили. Вывезли полный КАМАЗ мешков с мусором. Детей на катере покатали, арбузами накормили. Думаю, всем понравилось. И приятное, доброе дело сделали», -  отчитался лидер фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман в своем интернет-дневнике.
 
Ранее участники субботника высказывали надежду на то, что видя старания неравнодушных, люди будут меньше сорить на берегу водоемов.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...