22 июня 2021
21 июня 2021

Товарищи по несчастью. В компанию к Прохорову попал Жириновский: в Югре щиты лидера ЛДПР либо портят, либо снимают. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров, рекламные щиты которого демонтируют в Екатеринбурге, Новосибирске и Москве, не одинок: подобной же «чести» удостоился и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, плакаты которого начали снимать в Ханты-Мансийском автономном округе.
 
 
 
«Мне позвонил и.о. координатора Нижневартовского городского отделения партии ЛДПР Сергей Вятчин и сообщил, что накануне к нему обратился директор одного из рекламных агентств Нижневартовска (РА «Венкона». – прим. ред.) с просьбой уладить вопрос о снятии изображения Владимира Жириновского, показывающего кулак администрации города с рекламного щита прямо под окнами органами власти муниципалитета. На что Вятчин ответил жёстким отказом. После чего на него через его компаньонов по бизнесу началось оказываться мощное давление, а когда и оно не принесло результата, то на следующее утро плакат с изображением Жириновского был варварски содран. Второй плакат заляпали белой краской», рассказал «URA.Ru» помощник депутата думы Югры от ЛДПР Александр Лобов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...