23 июня 2021
22 июня 2021

Глава челябинского УФМС избавился от приставки «и.о.» Решение Нургалиева

Размер текста
-
17
+
Подполковник внутренней службы Сергей Рязанов приказом министра МВД Рашида Нургалиева от 26 августа назначен на должность начальника управления федеральной миграционной службы по Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе УФМС, с мая текущего года Рязанов исполнял обязанности руководителя регионального ведомства.
 
Его предшественник, Артур Дамерт, возглавлял южноуральское УФМС с момента создания структуры в 2006 году. Однако прошлой весной подал рапорт об увольнении по выслуге лет после того, как управление следственного комитета по Челябинской области возбудило в отношении него уголовное дело о злоупотреблении служебными полномочиями. По версии следствия, в обмен на продление срока регистрации иностранным рабочим и получение разрешений на работу для вновь прибывшей партии гастарбайтеров Дамерт попросил гендиректора одной из строительных компаний спроектировать и построить два коттеджа для его близких родственников. К августу 2009 года коттеджи были построены. Расходы компании составили более 3 млн рублей. Уголовное дело расследуется при оперативном сопровождении управления ФСБ по Челябинской области.
 
43-летний Сергей Рязанов служит в органах внутренних дел с 1989 года. С 1 апреля 2001 года он был назначен заместителем начальника управления – начальником отдела по паспортной работе управления ПВС ГУВД Челябинской области. С 1 января 2006 года стал начальником отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы УФМС по Челябинской области. 26 сентября 2008 года получил должность заместителя начальника УФМС России по Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...