Ассортимент продукции ОАО «ММК» так быстро растет, что новый раздел на официальном сайте пришлось создавать несколько месяцев

Размер текста
-
17
+
На официальном сайте ММК появился раздел «Продукция для автомобильной промышленности и бытовой техники», в котором в наглядной форме приведены диапазоны размерного сортамента (толщины и ширины) по каждой марке стали по нормативным документам, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Создание нового раздела стало результатом многомесячной работы специалистов сбытовых и технических служб комбината. Это еще один шаг к удовлетворению запросов потребителей о получении своевременной и актуальной информации. 
 
Теперь потребители имеют возможность познакомиться с обзором высокопрочных сталей, а также применением автосталей в различных частях автомобиля. Посетители раздела смогут получить информацию о возможности производства перспективных сталей для автомобильной промышленности в условиях ОАО «ММК», уточнить требования и сортамент металлопроката для автомобильной промышленности.
 
В настоящее время производственный потенциал ОАО «ММК» по выпуску продукции для автомобильной промышленности и производителей бытовой техники» существенно вырос в связи с пуском первой очереди нового комплекса холодной прокатки (стан 2000). Ввод в строй второй очереди и освоение новых видов металлопроката, в том числе из высокопрочных марок стали, еще больше расширят марочный сортамент, предлагаемый потребителям. Таким образом, новому разделу сайта ОАО «ММК» гарантировано постоянное обновление. 
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году Группа ММК произвела 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд доларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...