16 июля 2019

Власть пока не меняется. Решение вопроса о признании выборов главы Кусинского района отложено до 20 февраля

30 января 2012 в 10:23
Размер текста
-
17
+
Кусинский районный суд в пятницу, 27 января, не вынес окончательного решения по возможному пересмотру итогов выборов главы муниципалитета, состоявшихся 4 декабря 2011 года. Как рассказал «URA.Ru» Александр Седов, оспаривающий в суде победу своего соперника, главы района единоросса Виктора Пенягина, опередившего его всего на 218 голосов, следующее заседание состоится 20 февраля.
 
Седов просит признать недействительными выборы на нескольких участках - там, где, по его мнению, был подкуп избирателей, где не сошлось количество вброшенных в урны бюллетеней с числом бюллетеней посчитанных. Если голоса на этих участках исключат из общего числа голосов избирателей, принявших участие в выборах главы, то тогда большинство будет у Седова.
 
Кроме того, по мнению истца, против него использовали «черные технологии»: его оппоненты выставили на выборах его однофамильца, Сергея Седова, чтобы запутать жителей. Сергей Седов - 57-летний пенсионер из Златоуста - набрал 379 голосов. По поводу применения «черных технологий» Александр Седов написал заявление в областную прокуратуру. Из регионального надзорного ведомства заявление было переправлено в прокуратуру Кусинского района.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...