26 июля 2021

Мишарин вернулся к людям и показал, как будет дальше управлять Свердловской областью. Замминистра транспорта насильно оставили в Нижнем Тагиле. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Нижний Тагил станет вторым административным центром Свердловской области. Об этом сегодня заявил глава региона Александр Мишарин, проводивший в муниципалитете выездное заседание правительства. Губернатор сообщил, что в Нижнем Тагиле будут открыты представительства всех областных министерств. Столь пристальное внимание к территории должно ускорить процесс ее развития и считается демонстрацией благодарности власти за политическую позицию горожан. Во время выборов президента России именно тагильчане стали символом рабочей поддержки Владимира Путина.
 
 
На заседании правительства Александр Мишарин сообщил, что из бюджета будет дополнительно выделено 200 млн рублей на оперативное решение проблем города с дорогами. Чтобы не возникало бюрократических препятствий для улучшения качества жизни тагильчан, губернатор потребовал от заместителя министра транспорта Александра Сидоренко остаться в городе и не уезжать, пока не начнутся работы на объектах.
 
 
Фактически сегодняшняя поездка Александра Мишарина – его первый публичный выход на публику после выборов и смены руководства собственной администрации. Решения, принятые губернатором, подтверждают его прежний настрой: управлять Свердловской областью Мишарин настроен жестко и с помощью непредсказуемых решений, нацеленных на получение мгновенных результатов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...