22 мая 2019

Екатеринбуржцы во время прямого эфира на госканале устроили такое… Демонстрировали всем и вся свои «филейные части». Свердловских силовиков критиковали на всю страну. ФОТО

10 мая 2012 в 10:55
Размер текста
-
17
+
Работа правоохранительных органов на финальном матче за Кубок России по футболу между казанским «Рубином» и московским «Динамо», состоявшемся вчера на Центральном стадионе в Екатеринбурге, по оценке госканала «Вести 24», оставила желать лучшего. Не самую лестную оценку мероприятия федерального уровня вызвал инцидент в конце матча, в котором победил «Рубин»: болельщики «Динамо» прорвали оцепление и выбежали на поле стадиона после завершения игры. И всё это случилось во время прямого эфира на госканале. При этом, по словам ведущих, силовики, стоявшие в оцеплении, какое-то время ничего не предпринимали и только «позировали перед камерами». К счастью, самые скандальные выходки фанатов в телекадр не попали. Некоторые болельщики «Динамо» оголялись и демонстрировали в камеру свои «филейные части».
 
 
 
 
 
Фанаты сумели выбежать на поле сразу после финального свистка. По выражению журналиста «Коммерсанта», московские болельщики в лучших традициях английских хулиганов 1970-х годов смяли хрупкую линию оцепления и через весь стадион ринулись к противоположной трибуне. На поле они вначале общались и фотографировались со своими футболистами, затем «оккупировали» пьедестал почета, на который потом должны были подняться участники матча, а после пошли к трибуне, где располагались болельщики «Рубина», явно провоцируя конфликт, которого в итоге все-таки не произошло. В завершение динамовские болельщики чуть не похитили флаг-растяжку генерального спонсора розыгрыша Кубка.
 
 
 
 
 
Органы правопорядка отреагировали, выйдя на поле, когда большинство фанатов добровольно оттуда ушло. По данным «Вестей», никаких столкновений болельщиков и полицейских на территории стадиона не зафиксировано. Но Life News сообщает о попытке защитника столичного «Динамо» Люка Уилкшира избить после финала Кубка России испанского легионера «Рубина» Сесара Наваса. Сразу по окончании финала Кубка России он устроил потасовку в подтрибунном помещении. Уилкшир напал на испанского легионера казанцев Сесара Наваса и автора победного гола матча Романа Еременко, решив тем самым выплеснуть злость за поражение команды, пишет издание.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...