«Стал культурным очень я, даже слишком до х…я. Посидим с тобою на дорожку». Для Чиркунова сделали запоздалое видеопрощание

14 мая 2012 в 17:11
Размер текста
-
17
+
Может быть, немного запоздало (все-таки с момента отставки прошло две недели), но пермский рэпер Сява (Вячеслав Хахалкин) посвятил свой очередной опус бывшему губернатору региона Олегу Чиркунову. Сява зарекомендовал себя как сторонник культурной политики, которую проводил в жизнь Олег Анатольевич. Поэтому, в отличие от большинства пермяков, которые не особо огорчились и даже обрадовались смене губернатора, артист попрощался с ним по-доброму.
 
В начале видеоклипа рэпер зачитал посвящение: «Мы посвящаем эту телегу Чиркунову Олегу». Сява описал, как Чиркунов шел к успеху, «как пацан», но «8 лет, как 8 дней, годы все летят быстрей. Время подошло сказать: «Пока». Артист положительно оценил достижения Чиркунова, сказав, что при нем «без понтов и показухи начались в Перми движухи». «Гоп-хоп, труля-ля! В гипермаркете «Семья» появилась «Пермская картошка». Стал культурным очень я, даже слишком до х…я. Посидим с тобою на дорожку», - такой у рэпа трогательный припев.
 
Сява частенько посвящает свои клипы событиям, вызывающим общественный резонанс как в масштабах страны, так и в масштабах родного города. Так, несколько месяцев назад он посвятил одну из песен пермским «красным человечкам», которых убрали из Перми на период выборов в Госдуму, чтобы не раздражать общественность. Также рэпер записывал видеоответ лидеру ЛДП Владимиру Жириновскому после того, как стало известно, что в одном из интервью политик назвал всех уральцев «тупыми». А затем рэпер записал музыкальную посылку арестованным участницам панк-группы «Pussy Riot». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...