25 июня 2019
24 июня 2019

Уральцам предлагают новые банковские карты, рассчитываясь которыми можно оплачивать услуги крупного федерального оператора связи

05 июня 2012 в 18:37
Размер текста
-
17
+
Уральцам презентован новый банковский кобрендинговый проект. При оплате покупок дебетовыми и кредитными картами MasterCard Standard «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк» ее держателю будут начисляться баллы, которые впоследствии можно будет использовать для оплаты услуг связи «Ростелеком». В пресс-службе банка уточнили, что баллами позволят оплачивать сотовую и домашнюю телефонную связь, Интернет и «Интерактивное ТВ» на территории УрФО.
 
 
По подсчётам первого заместителя президента Ханты-Мансийского банка Александра Смирнова, владелец такой карты сможет экономить на услугах связи 200–300 рублей в месяц, рассчитываясь новым «пластиком» в торгово-сервисных предприятиях. Чтобы получить скидку в 300 рублей, надо оплатить картой товаров и услуг на 30 тыс. рублей. По словам Смирнова, кобрендинговая карта «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк» по своему функционалу ничем не отличается от обычной – с ее помощью можно не только рассчитываться в магазинах и Интернете, но и пользоваться всеми дистанционными платежами, которых на сегодняшний день порядка 180 видов, в зависимости от территории. Что касается кредитной карты, то она имеет грейс-период, в течение которого можно пользоваться средствами без уплаты процентов. При этом баллы всё равно будут начисляться.
 
В ближайшие три месяца планируется эмитировать и выдать клиентам до 20 тыс. карт «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...