19 июля 2019
18 июля 2019

Спешите видеть! Скандально известная обладательница титула самой сильной женщины Урала устроила очередное шоу

Размер текста
-
17
+
В Челябинске новое шоу силачей устроили президент Уральской федерации стронгменов Дмитрий Кононец и его коллега Марина Кигилева по прозвищу Броня, известная как самая сильная женщина Урала. Кононец установил российский рекорд по количеству сломанных на скорость железных болтов, а Броня на глазах изумленной публики 10 раз за 75 секунд подняла 60-килограммовое железное бревно. Впрочем, свой собственный рекорд она не перекрыла.
 
Надо сказать, что Марина Кигилева помимо своих спортивных заслуг известна еще и нападением на челябинца Виктора Аксенова, которое произошло на автостоянке 2 августа 2011 года. Тогда   она  припарковала свой автомобиль у здания банка на улице Красной и ушла по своим делам, перегородив проезд другим машинам. Когда спортсменка вернулась, ее поджидал Аксенов, не сумевший выехать со стоянки. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Кигилева нанесла побои Аксенову.
 
В конце июня 2012 года мировой суд Центрального района Челябинска закрыл уголовное дело, заведенное на Кигилеву по  пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»). Стороны подписали мировое соглашение, в рамках которого женщина должна извиниться и выплатить мужчине 15 тыс. рублей за моральный ущерб.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...