18 июля 2019
17 июля 2019

Краснокамские страсти. Басаргин убедил сильного кандидата не участвовать в кампании в обмен на поддержку в дальнейшем

09 октября 2012 в 13:28
Размер текста
-
17
+
Мэр Краснокамска Юрий Чечеткин, который планировал выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах главы Краснокамского района и шансы которого на победу считались очень высокими, отказался от этой идеи. Как сообщил «URA.Ru» сам Чечеткин, это было его решение, однако ему предшествовала двухчасовая беседа с губернатором Прикамья Виктором Басаргиным.
 
По словам кранокамского мэра, полномочия которого истекают через год, в предстоящем году очень важно реализовать совместные с краевым правительством проекты по строительству водовода, крытого ледового катка, продолжить работы по благоустройству города. Кроме того, Юрий Чечеткин согласился с аргументами главы региона о том, что в течение следующего года нужно подготовить почву для проведения преобразования территории в городской округ.
 
На вопрос «URA.Ru», что будет, если власти откажутся от идеи преобразования, Чечеткин ответил, что ему никто не мешает через год принять участие в выборах главы Краснокамска. Если же региональные власти пойдут на создание Краснокамского городского округа, но при этом на выборах главы объединенной территории будут поддерживать иную кандидатуру, а не Юрия Чечеткина, то он готов «сражаться». «Нам воевать – не привыкать», - заявил нашему агентству мэр Краснокамска.
 
Досрочные выборы главы Краснокамского района пройдут 25 ноября в связи со сложением полномочий бывшим руководителем муниципалитета Дмитрием Маркеловым, получившим 7 лет лишения свободы за взятку. Свои кандидатуры на место главы выдвинули: директор ООО «Визард» Юрий Крестьянников («Единая Россия»),  директор ООО «РИА «Новейшая история»» Олег Мейлус (самовыдвижение), консультант по экономической безопасности ООО «Консул» Ринат Мансуров (самовыдвижение), завмастерскими МАОУ «Основная общеобразовательная школа №73» Мария Буевская (самовыдвижение), исполнительный директор ООО «Термоблок» Дмитрий Сорока (КПРФ), директор НП «Профессиональная правовая помощь» Александр Трофимов (от партии «Альянс Зеленых - народная партия»), депутаты земского собрания территории Станислав Зимин и Василий Махнев (оба самовыдвиженцы). 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...