17 мая 2019

Неприятности не оставляют храм в Миассе. То пьяные военнослужащие стену протаранят, то нетрезвый водитель перед ним тонну моторного масла выльет. ФОТО

22 октября 2012 в 17:54
Размер текста
-
17
+
Не успели жители поселка Заречья в Миассе придти в себя от кошмарного ДТП, когда автомобиль ВАЗ-2114 с двумя пьяными военными протаранил стену храма, как у стен здания произошло новое ЧП. Вчера, 21 октября, из грузовой «Газели», совершавшей поворот, выпал контейнер, в котором находилась тонна литров моторного масла.
 
 
Испугавшись ответственности, водитель, который как потом выяснилось был пьян, уехал. Контейнер при ударе повредился, и жидкость стала вытекать на землю. Жители, обеспокоенные неприятным запахом, вызвали спасателей.
 
Как сообщает «Миасс-онлайн», представители МЧС оцепили место ЧП, устранили течь и засыпали лужу сорбентом – специальным материалом, впитывающим нефтепродукты. ГИБДД проводит доследственную проверку.
 
ДТП с участием военнослужащих произошло 8 октября. ВАЗ-2114, за рулем которого сидел 21-летний Евгений Насретдинов, на огромной скорости въехала на территорию храма, сначала вылетела на ограду, сыгравшую для легковушки роль трамплина, из-за чего авто взмыло вверх, врезалось в деревянную стену со стороны алтаря и повисло в проеме на трехметровой высоте.
 
 
По счастливой случайности никто из людей, находившихся в здании, в храме в тот момент шла служба, не пострадал.
 
Оба военных, по свидетельствам очевидцев, были пьяны. Молодых уволили из армии «задним числом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...