23 мая 2022

Ау, охрана! «Закрытые» объекты УГМК и областной власти, оказывается, доступны всем. Любимый проект Куйвашева тоже засветился. Экстремальные ФОТО

Размер текста
-
17
+

Сегодня в Интернете появились фотографии бейcджамперов, которые прыгают с разных екатеринбургских высотных объектов. Снимки размещены в блоге Алексея Питаленко.

«Давеча гулял с друзьями-бейсерами Ратмиром и Денисом. Фотографии прыжков с антенн, телебашни и высоких зданий в центре Ебурга», - пишет автор и публикует ряд снимков.

Среди тех объектов, на которые удалось забраться «прыгунам» - антенны, расположенные на окраине Екатеринбурга, заброшенная стройка бизнес-центра «Демидов» (объект УГМК) и «Призмы», заброшенная телевышка в центре Екатеринбурга, которая недавно перешла в собственность Свердловской области. Сейчас областные власти выбирают проект ее реконструкции. Ранее неоднократно заявлялось, что охрана около этого объекта очень серьезная, и «бейсджамперам» туда путь «заказан».

Об этом же пишет автор блога: «Все стройки охраняются. Охрана, камеры, у телебашни ещё стаю собак держат». Но, несмотря на это, прыжки все же совершены.

При этом, как утверждают в правительстве, «сейчас никакие прыжки не возможны, объект очень серьезно охраняется и, либо это монтаж, либо просто старые фотографии».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня в Интернете появились фотографии бейcджамперов, которые прыгают с разных екатеринбургских высотных объектов. Снимки размещены в блоге Алексея Питаленко. «Давеча гулял с друзьями-бейсерами Ратмиром и Денисом. Фотографии прыжков с антенн, телебашни и высоких зданий в центре Ебурга», - пишет автор и публикует ряд снимков. Среди тех объектов, на которые удалось забраться «прыгунам» - антенны, расположенные на окраине Екатеринбурга, заброшенная стройка бизнес-центра «Демидов» (объект УГМК) и «Призмы», заброшенная телевышка в центре Екатеринбурга, которая недавно перешла в собственность Свердловской области. Сейчас областные власти выбирают проект ее реконструкции. Ранее неоднократно заявлялось, что охрана около этого объекта очень серьезная, и «бейсджамперам» туда путь «заказан». Об этом же пишет автор блога: «Все стройки охраняются. Охрана, камеры, у телебашни ещё стаю собак держат». Но, несмотря на это, прыжки все же совершены. При этом, как утверждают в правительстве, «сейчас никакие прыжки не возможны, объект очень серьезно охраняется и, либо это монтаж, либо просто старые фотографии».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...