Подпольный цех по производству алкоголя накрыли челябинские полицейские и ФСБ. «Изъяли 10 млн рублей и тысячи бутылок»

Подпольный цех по производству алкоголя накрыли челябинские полицейские и ФСБ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция уничтожения паленого алкоголя. контрафакт. Екатеринбург, алкоголизм, водка, пьянство, алкоголь, контрафакт
Силовики задержали ОПГ, выпускавшую контрафактный алкоголь в Челябинской области Фото:

Крупный подпольный цех по изготовлению алкоголя «накрыли» в Троицке в результате совместной операции сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД и УФСБ по Челябинской области. Задержано 10 человек, которые входили в организованную преступную группировку, сейчас на месте и в квартирах подозреваемых ведутся обыски, сообщили «URA.Ru» в региональном полицейском главке.

В подпольном цехе изъято 10 млн рублей наличными, а также тысячи бутылок с поддельным спиртным. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Расследованием занимается главное следственное управление ГУ МВД по региону.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Крупный подпольный цех по изготовлению алкоголя «накрыли» в Троицке в результате совместной операции сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД и УФСБ по Челябинской области. Задержано 10 человек, которые входили в организованную преступную группировку, сейчас на месте и в квартирах подозреваемых ведутся обыски, сообщили «URA.Ru» в региональном полицейском главке. В подпольном цехе изъято 10 млн рублей наличными, а также тысячи бутылок с поддельным спиртным. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Расследованием занимается главное следственное управление ГУ МВД по региону.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...