22 июня 2024

Челябинский хоккеист Панарин помог своей команде пройти в полуфинал плей-офф НХЛ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артемий Панарин поборется за выход в финал Кубка Стэнли, а Евгений Кузнецов закончил борьбу в плей-офф
Артемий Панарин поборется за выход в финал Кубка Стэнли, а Евгений Кузнецов закончил борьбу в плей-офф Фото:

Хоккеист из Челябинской области Артемий Панарин, выступающий за «Нью-Йорк Рейнджерс», помог своей команде пройти в полуфинал Кубка Стэнли. В седьмом матче серии против «Каролины Харрикейнз», в составе которой играет другой челябинец Евгений Кузнецов, Панарин сделал две голевые передачи.

К середине второго периода «Каролина Харрикейнз» вела со счетом 3:1. Но в третьем периоде пропустила четыре безответные шайбы. Панарин набрал за матч два очка и помог команде пройти в следующую стадию плей-офф.

Из российских хоккеистов результативными действиями в последней игре также отличились Андрей Свечников и Дмитрий Орлов (оба играют за «Каролину Харрикейнз»). Но их усилий не хватило для победы. Одной из причин этого стала надежная игра вратаря «Нью-Йорк Рейнджерс» Игоря Шестеркина, отразившего 33 броска по своим воротам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Хоккеист из Челябинской области Артемий Панарин, выступающий за «Нью-Йорк Рейнджерс», помог своей команде пройти в полуфинал Кубка Стэнли. В седьмом матче серии против «Каролины Харрикейнз», в составе которой играет другой челябинец Евгений Кузнецов, Панарин сделал две голевые передачи. К середине второго периода «Каролина Харрикейнз» вела со счетом 3:1. Но в третьем периоде пропустила четыре безответные шайбы. Панарин набрал за матч два очка и помог команде пройти в следующую стадию плей-офф. Из российских хоккеистов результативными действиями в последней игре также отличились Андрей Свечников и Дмитрий Орлов (оба играют за «Каролину Харрикейнз»). Но их усилий не хватило для победы. Одной из причин этого стала надежная игра вратаря «Нью-Йорк Рейнджерс» Игоря Шестеркина, отразившего 33 броска по своим воротам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...