14 июня 2024

Власти Лысьвы поставили горожанам воду в ржавой бочке на время аварии на сетях

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В минувшее воскресение часть жителей Лысьвы попала под отключение водоснабжения
В минувшее воскресение часть жителей Лысьвы попала под отключение водоснабжения Фото:

Жителям города Лысьва Пермского края на время аварии на сетях водоснабжения привезли горожанам воду в ржавой бочке. Информацию об аварии власти города опубликовали на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Они также предупредили жителей о том, что бочка с водой поставлена у дома № 26 по улице Ленина и прикрепили соответствующую фотографию. В комментариях к посту чиновников лысьвенцы назвали поступок мэрии «позором» и обвинили руководство Лысьвы в неуважении к горожанам.

«С бочкой просто беда. Господа в администрации, вы будете брать воду из такой бочки? Я думаю, нет. Так почему же вы людям суете это ржавое „чудо“? Это просто неуважение к людям, позор!» — написала горожанка Елена Аболенцева. Лысьвенец Александр Пермяков в комментариях не без иронии поинтересовался у мэрии: можно ли пить из ржавой бочки «даже людям»? А Валерий Иванов пригрозил отправить фотографию бочки в Роспотребнадзор и «посмотреть на их реакцию».

По информации администрации муниципалитета, авария на сетях холодного водоснабжения произошла в Лысьве 26 мая. Под отключение попали дома улицах Ленина, Жданова и Фестивальной. Сейчас утечка устранена, подача воды в дома горожан восстановлена.

Лысьвенцы не оценили заботу властей, которые обеспечили горожан водой в ржавой бочке
Лысьвенцы не оценили заботу властей, которые обеспечили горожан водой в ржавой бочке

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителям города Лысьва Пермского края на время аварии на сетях водоснабжения привезли горожанам воду в ржавой бочке. Информацию об аварии власти города опубликовали на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Они также предупредили жителей о том, что бочка с водой поставлена у дома № 26 по улице Ленина и прикрепили соответствующую фотографию. В комментариях к посту чиновников лысьвенцы назвали поступок мэрии «позором» и обвинили руководство Лысьвы в неуважении к горожанам. «С бочкой просто беда. Господа в администрации, вы будете брать воду из такой бочки? Я думаю, нет. Так почему же вы людям суете это ржавое „чудо“? Это просто неуважение к людям, позор!» — написала горожанка Елена Аболенцева. Лысьвенец Александр Пермяков в комментариях не без иронии поинтересовался у мэрии: можно ли пить из ржавой бочки «даже людям»? А Валерий Иванов пригрозил отправить фотографию бочки в Роспотребнадзор и «посмотреть на их реакцию». По информации администрации муниципалитета, авария на сетях холодного водоснабжения произошла в Лысьве 26 мая. Под отключение попали дома улицах Ленина, Жданова и Фестивальной. Сейчас утечка устранена, подача воды в дома горожан восстановлена.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...