14 июня 2024

СДЭК возобновил выдачу посылок в Свердловской области после массового сбоя

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вскоре СДЭК начнет отправлять посылки со складов
Вскоре СДЭК начнет отправлять посылки со складов Фото:

В Свердловской области служба доставки СДЭК возобновила выдачу посылок, которые находятся на пунктах выдачи, после массового сбоя на серверах. Следующим шагом компания запустит возможность отправки товара со склада, рассказали URA.RU в пресс-службе оператора.

«Это первый большой шаг к восстановлению обслуживания наших клиентов. Мы продолжаем работать и оставаться на связи», — отметил директор по коммуникациям СДЭК Михаил Берггрен. Ранее посылку могли получить только те клиенты, кому пришло СМС-уведомление о получении еще до технического сбоя.

Сбой на серверах СДЭКа произошел 26 мая. С того момента пользователи на Урале и в России в целом жаловались на задержку сроков доставки и на операторов. По словам главы комитета Госдумы по информполитике Александра Хинштейна, причиной сбоя стала хакерская атака.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Свердловской области служба доставки СДЭК возобновила выдачу посылок, которые находятся на пунктах выдачи, после массового сбоя на серверах. Следующим шагом компания запустит возможность отправки товара со склада, рассказали URA.RU в пресс-службе оператора. «Это первый большой шаг к восстановлению обслуживания наших клиентов. Мы продолжаем работать и оставаться на связи», — отметил директор по коммуникациям СДЭК Михаил Берггрен. Ранее посылку могли получить только те клиенты, кому пришло СМС-уведомление о получении еще до технического сбоя. Сбой на серверах СДЭКа произошел 26 мая. С того момента пользователи на Урале и в России в целом жаловались на задержку сроков доставки и на операторов. По словам главы комитета Госдумы по информполитике Александра Хинштейна, причиной сбоя стала хакерская атака.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...