19 июля 2024

Екатеринбуржца, уцелевшего в пожаре на Союзной, приговорили к 4 годам тюрьмы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Приговор не вступил в законную силу
Приговор не вступил в законную силу Фото:

Октябрьский райсуд Екатеринбурга приговорили к четырем годам лишения свободы Константина Буйновского, уцелевшего в недавнем пожаре на улице Союзной. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Октябрьский районный суд назначил Константину Буйновскому наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — следует из сообщения. Приговор не вступил в законную силу.

Буйновский 2 июня 2023 года получил от неизвестного информацию о тайнике с наркотиками, после чего расфасовал вещество на 23 свертка. На следующий день, когда мужчина ехал по своим делам, пытаясь избежать задержания сотрудниками Госавтоинспекции в Екатеринбурге, он выбросил 18 свертков, которые в итоге были найдены. «Буйновский признан виновным в совершении преступления по части второй статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических веществ, в крупномразмере)», — отметили в ведомстве.

«Не доказали, что он занимался сбытом наркотиков. Рассчитывала на больший срок. Надеюсь, ему хватит времени подумать», — прокомментировала URA.RU решение суда бывшая супруга Буйновского Ольга.

У них есть совместный ребенок. В последний раз Константин виделся с ним в субботу, 15 июня. «В мае был суд, Буйновскому ограничили [родительские] права. Приговор пока не вступил в законную силу», — добавила Ольга

ЧП, в котором выжил Буйновский, произошло 7 мая в квартире на 20 этаже. Спасаясь, друг обвиняемого выпал из окна и разбился насмерть. Буйновский отделался травмами и после осмотра медиками был отпущен домой. Общая площадь пожара достигла 53 квадратных метров. Полная информация о трагедии — в сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Октябрьский райсуд Екатеринбурга приговорили к четырем годам лишения свободы Константина Буйновского, уцелевшего в недавнем пожаре на улице Союзной. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. «Октябрьский районный суд назначил Константину Буйновскому наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — следует из сообщения. Приговор не вступил в законную силу. Буйновский 2 июня 2023 года получил от неизвестного информацию о тайнике с наркотиками, после чего расфасовал вещество на 23 свертка. На следующий день, когда мужчина ехал по своим делам, пытаясь избежать задержания сотрудниками Госавтоинспекции в Екатеринбурге, он выбросил 18 свертков, которые в итоге были найдены. «Буйновский признан виновным в совершении преступления по части второй статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических веществ, в крупномразмере)», — отметили в ведомстве. «Не доказали, что он занимался сбытом наркотиков. Рассчитывала на больший срок. Надеюсь, ему хватит времени подумать», — прокомментировала URA.RU решение суда бывшая супруга Буйновского Ольга. У них есть совместный ребенок. В последний раз Константин виделся с ним в субботу, 15 июня. «В мае был суд, Буйновскому ограничили [родительские] права. Приговор пока не вступил в законную силу», — добавила Ольга ЧП, в котором выжил Буйновский, произошло 7 мая в квартире на 20 этаже. Спасаясь, друг обвиняемого выпал из окна и разбился насмерть. Буйновский отделался травмами и после осмотра медиками был отпущен домой. Общая площадь пожара достигла 53 квадратных метров. Полная информация о трагедии — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...