Северная Корея: дальнейшие ядерные испытания зависят от политики США

Размер текста
-
17
+

Председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам заявил в интервью японскому агентству Kyodo, что проведение новых ядерных испытаний его страной зависит от политики США, сообщает «Росбалт»

Он отметил, что КНДР готова вернуться к шестисторонним переговорам по ядерной проблеме, как только США снимут финансовые санкции, наложенные на страну.

Напомним, накануне утром, примерно через сутки после проведения ядерных испытаний представитель КНДР в ООН заявил, что его страна готова отказаться от развития ядерной программы, если Соединенные Штаты возобновят с ними прямые переговоры.

Председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам заявил в интервью японскому агентству Kyodo, что проведение новых ядерных испытаний его страной зависит от политики США, сообщает «Росбалт» Он отметил, что КНДР готова вернуться к шестисторонним переговорам по ядерной проблеме, как только США снимут финансовые санкции, наложенные на страну. Напомним, накануне утром, примерно через сутки после проведения ядерных испытаний представитель КНДР в ООН заявил, что его страна готова отказаться от развития ядерной программы, если Соединенные Штаты возобновят с ними прямые переговоры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...